Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
25 июня 2013/Игры

Сегодня выходят Deadpool: The Game и Company of Heroes 2


Сегодня, 25 июня, выходят сразу два ожидаемых проекта: стратегия Company of Heroes 2, сиквел одноименной тактической игры и Deadpool - экшен от третьего лица, повествующий о приключениях персонажа комиксов компании Marvel.

Company of Heroes 2

Сегодня выходят Deadpool: The Game и Company of Heroes 2

1941 – год начала самого кровавого конфликта времен Второй мировой войны, унесшего миллионы жизней. В роли командующего Красной армии вы примете участие в жестоких баталиях с немецко-фашистскими захватчиками, гремевших на Восточном фронте. Вам предстоит задействовать все стратегические и тактические навыки, чтобы принести победу своей стране. Зарекомендуйте себя настоящим военным лидером и дойдите до самого Берлина. Родина-мать зовет!

Сегодня выходят Deadpool: The Game и Company of Heroes 2

Этот герой вселенной Marvel не похож на других персонажей. Он вообще ни на кого не похож! Он слышит голоса, он говорит с игроками, он любит мексиканскую кухню и заводных девчонок в бикини. Он умеет спасти мир, как никто другой, превратив это пафосное занятие в сплошной прикол. Кто-то говорит, что он псих, но армия его поклонников рассуждает иначе. Он — Дедпул. Ему можно все!

Впервые в истории Дедпул стал главным героем экшена, и ему очень хочется затмить коллег по цеху. Вместо сурового готемского мордобоя в стиле Темного Рыцаря — катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и яркие, выносящие мозг остроты. Вместо склочной ярости Росомахи — непередаваемый махровый юморок. Вместо унылых помощников — приглашенные гости из популярных комиксов, выбранные по одежке… или, скорее, по ее отсутствию. Дедпул знает, что не хватает вам в играх про Супергероев. И он доставляет.