Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сегодня ArmA 3 переходит на стадию бета-тестирования


Компания-разработчик компьютерных игр запускает бета-тестирование тактического шутера Arma 3. Теперь игрокам будет доступен остров, протяженностью в 20 км², 20 новых видов оружия, 18 единиц техники, 8 миссий для одиночной игры, 4 сценария для сетевой игры, 4 испытания для игроков и программу-разработчик игровых сценариев с поддержкой модификаций.

Запуск бета-тестирования - отличная возможность для нас вовлечь больше игроков в мир ArmA 3. С последними нововведениями мы мы хотим подготовить игроков к финальной картине реального вооружения игры.
— Джей Кроу (Jay Crowe), креативный директор Bohemia Interactive

Те, кто участвовали в альфа-тесте Arma 3, получат доступ к бете просто обновив игру через Steam. Купившие сейчас полную версию игры получат возможность принять участие в бета-тестировании.

Arma 3 - компьютерная игра в жанре тактический шутер от первого лица с ролевыми элементами, третья по счету из серии игр ArmA, разрабатываемая компанией Bohemia Interactive Studio для платформ Microsoft Windows. Альфа-версия вышла 5 марта, выпуск бета-версии ожидается 25 июня, и полного релиза в III квартале 2013 года.

Действие игры снова будет происходить на просторах острова, на этот раз воссозданного с реального острова Лемнос.

Время действия — будущее, 2030-е годы. Основные военные силы США связаны борьбой с Китаем за острова Тихого океана. Турция обессилена некой катастрофой экологического или техногенного типа. В этой ситуации возрождённый Иран расширяет свою военную экспансию на Средиземное море.

НАТО инициируют операцию под названием «Магнитуда» и откомандируют отряд специального назначения с главным героем — капитаном Скоттом Миллером — на остров, расположенный в Средиземном море, глубоко в тылу врага. Цель операции напрямую связана с неким «военным секретом», который может изменить ход войны. Однако во время десантирования весь отряд уничтожают, в живых остается только один капитан Миллер. Ему предстоит пройти нелегкий путь — от выживания во враждебных к его персоне местах, до командования боевым отрядом, на плечи которого будет впоследствии возложено успешное завершение операции.