Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

SDCC 2019: братья Руссо о «Секретных войнах» в 6 частях, следующих фильмах, Зоне 51 и многом другом


SDCC 2019: братья Руссо о «Секретных войнах» в 6 частях, следующих фильмах, Зоне 51 и многом другом

Одну из панелей на San Diego Comic-Con 2019 посвятили общению с режиссерами Энтони и Джо Руссо. Они рассказали, как снимались «Мстители: Финал», а также о своей работе в общем.

Однако до начала обсуждения фильма не обошлось без шуток. Джо Руссо, кажется, готов штурмовать Зону 51 вместе со всеми.

Первый вопрос был о «Секретных войнах» (Secret Wars). Режиссеры обожают этот сюжет и не против снова поработать с Marvel Studios. Правда, Джо Руссо уточнил, что для экранизации понадобится минимум 6 фильмов.

Также постановщиков радует, что кассовые сборы «Финала» подобрались так близко к «Аватару». Оказалось, что Джеймс Кэмерон — их кумир. А еще братья очень долго спорили о длине волос Капитан Марвел, пускай обычно быстро приходят к единому мнению.

Во время съемок «Финала» больше всего дублей испортили Марк Руффало и Энтони Маки. А вот Скарлетт Йоханссон могла все делать с первого раза.

Задал вопрос и сам Руффало. Он хотел узнать, считается ли Профессор Халк одновременно и сильнейшим, и умнейшим Мстителем? Режиссеры перевели вопрос аудитории, а та оказалась за Тони Старка.

Вопрос Криса Эванса был о последнем моменте Капитана Америка в «Финале». Энтони Руссо считает, что после танца Стив и Пэгги попытались зачать ребенка. Ответ Джо был проще — супергерой отлучился в туалет.

Сложнее всего режиссерам оказалось снимать «Войну Бесконечности» из-за ее тесной связи с «Финалом». А проще всего — «Капитана Америка: Другая война», ведь в фильме было не так много персонажей.

Роберт Дауни-младший задал вопрос о фразе «я — Железный человек» и ее эволюции от первого фильма к «Финалу». Энтони ответил, что самые большие перемены лежат в самом образе Тони Старка. От эгоизма он перешел к самопожертвованию. Супергерой еще и стал отцом, это напомнило ему о ценности человеческой жизни.

Следующим фильмом братьев Руссо станет «Черри» с Томом Холландом. Это будет экранизация одноименной книги ветерана войны в Ираке Нико Уокера, в которой автор рассказывает историю своей жизни. Фильм получит рейтинг R, он будет намного серьезнее кинокомиксов, ведь братья Руссо хотят рассказывать «важные истории».

Вспомнили Руссо и свою киностудию AGBO. Она помогала в создании фильма «21 мост» с Чедвиком Боузманом. Также она занимается совместным проектом с Крисом Хемсвортом в Индии.

Также Джо рассказал о будущей анимационной серии по Magic: The Gathering. Режиссер уверен, что у нее есть потенциал перейти в формат с живыми актерами. Джо большой фанат оригинальной игры, потому постарается достойно все адаптировать.

Также Руссо занимаются фильмом Battle of the Planets. Возможно, они даже станут его режиссерами. Это будет адаптация одноименного мультсериала 1978 года, который в свою очередь стал адаптацией аниме Science Ninja Team Gatchaman 1972 года.

SDCC 2019: братья Руссо о «Секретных войнах» в 6 частях, следующих фильмах, Зоне 51 и многом другом

Братья Руссо также приложат руку к экранизации серии комиксов Grim Jack.

SDCC 2019: братья Руссо о «Секретных войнах» в 6 частях, следующих фильмах, Зоне 51 и многом другом

И еще пара проектов от режиссеров.

А закончилось все трейлером издания «Мстителей: Финал» на Blu-ray. Пообещали много крутых дополнительных материалов!