Читай нас
Сборник мини-игр Sportsfriends задержат на несколько недель
 - изображение обложка

Студия Die Gute Fabrik снова перенесла дату выхода сборника мини-игр для вечеринок Sportsfriends. Об этом сообщает сайт Polygon, ссылаясь на закрытое сообщение с Kickstarter.

Разработчики написали, что им потребуются еще несколько недель, чтобы довести до ума версию для PlayStation, закончить меню и исправить баги. По их словам, они не вылезли за рамки бюджета, а все четыре игры, которые войдут в сборник, практически готовы.

Die Gute Fabrik переносит дату выхода уже во второй раз. В октябре 2013 года студия объявила, что выпустит Sportsfriends в январе 2014 года, а чуть позже появится версия для PS4. Порты для PC, Mac и Linux также должны были выйти спустя несколько недель.

Теперь же Die Gute Fabrik рассчитывает, что одновременно с портом для PS3 удастся выложить бета-версии игры для компьютеров. Разработчики предупредили, что не все в них отлажено, как следует. К примеру, в бета-версии будет нельзя поиграть с некоторыми контроллерами. Пользователи Mac и Linux смогут подключить контроллер PS Move, а владельцам PC, видимо, придется подождать. Также Die Gute Fabrik надеется, что одна из игр, Johann Sebastian Joust, будет работать с DualShock 4 и Steam Controller, но для этого программистам придется поломать голову.

Sportsfriends — сборник из четырех мини-игр, в которые надо играть компанией. По словам разработчиков из независимой датской студии Die Gute Fabrik, в Sportsfriends можно играть в гостиной, на вечеринке или даже на заднем дворе. В декабре 2012 года Die Gute Fabrik собрала на Kickstarter более $152 тыс. Сборник должен был выйти в январе 2014 года, теперь же на официальном сайте говорится о I квартале 2014 года.

Читай нас