Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Согласно информации издания Collider, актриса Сандра Буллок («Невидимая сторона») заменила певицу Леди Гага («Звезда родилась») в боевике «Скоростной поезд» (Bullet Train) от режиссёра «Дэдпула 2» Дэвида Литча. Ранее сообщалось, что Леди Гага присоединится к актёрскому составу, состоящему из Брэда Питта («Бойцовский клуб»), Майкла Шеннона («Достать ножи») и Зази Битц («Джокер»), однако певице помешали съёмки в фильме «Дом Gucci» (House of Gucci).

Фильм «Скоростной поезд» рассказывает о пяти первоклассных убийцах, которые садятся в один и тот же поезд. У каждого из них собственное задание, и неизвестно, чем закончится по итогу миссия для героев. Леди Гага должна была сыграть роль Марии Битл — куратора персонажа Брэда Питта. Однако теперь известно, что эта роль закреплена за Сандрой Буллок. Помимо Питта и Буллок, в фильме также сыграют Аарон Тейлор-Джонсон («Довод»), Логан Лерман («Хорошо быть тихоней»), Джои Кинг (сериал «Притворство») и Хироюки Санада («Мортал Комбат»).

Премьера «Скоростного поезда» запланирована на 8 апреля 2022 года. «Дом Gucci» с Леди Гага выйдет уже в этом году — 25 ноября.