Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Самый горячий киберспортивный мем. Почему капитан NAVI по CS:GO боится огня?

Самый горячий киберспортивный мем. Почему капитан NAVI по CS:GO боится огня?

Многоопытный капитан NAVI по CS:GO Даниил «Zeus» Тесленко за свою карьеру успел не только выиграть множество трофеев, но и стать героем мема.

Началось все три года назад — на турнире DreamHack по Counter-Strike: Global Offensive Zeus глупо умер в коктейле «Молотова». В решающем раунде капитан NAVI остался в ситуации 1 в 1 с соперником. Zeus решил сыграть на эффекте неожиданности, выбежав с той стороны, где был огонь, но не рассчитал урон и просто сгорел.

С тех пор любая необычная смерть Zeus`a сопровождается шутками от коммьюнити, а уж если он снова умирает в огне — это вызывает бурную реакцию. Смотреть с 49:10:

Игроки любят шутить, что у Zeus`а есть некоторая склонность к внутриигровому суициду. В матче с Luminosity он, пытаясь запушить соперника, неудачно спрыгнул и попросту разбился. Хорошо, что его подстраховал flamie, убивший растерявшегося террориста.

Стоит отдать должное Zeus`у и его самоиронии. Не так давно он сделал себе татуировку с коктейлем «Молотова».

Несмотря на все шутки коммьюнити, Даниил «Zeus» Тесленко остается капитаном одной из самых сильных команд мира по CS:GO. Как-то он пообещал фанатам NAVI, что не уйдет из команды, пока не выиграет «мейджор» для «рожденных побеждать». Возможно, ему удастся выполнить свое общение уже в ближайшее время — на турнире в Катовице.

Другие выпуски рубрики

Отложить