20 29 8391

Самоотверженный фанат World of Warcraft прокачал 100 персонажей до максимального уровня

22 января 2015, 17:45 kanobu.ru Фан
Самоотверженный фанат World of Warcraft прокачал 100 персонажей до максимального уровня. - Изображение 1

Пользователь под псевдонимом Watola прокачал в многопользовательской ролевой игре World of Warcraft ровно 100 персонажей до максимального сотого уровня. Об этом он рассказал на форуме Battle.net.

Идея пришла Watola в голову на дополнении Mists of Pandaria. «На тот момент я уже прокачал двадцать персонажей до максимального уровня, так что проделать то же самое еще с восьмьюдесятью не показалась мне такой уж сумасшедшей задачей», — написал он на форуме.

На свою задумку самоотверженный фанат потратил 1198 дней. Он не использовал никаких уязвимостей в World of Warcraft, а также избегал бот-программ для автоматической прокачки. Watola просто выполнял в многопользовательской игре задание и искал сокровища, а в среднем он «поднимал» 460 уровней за 16 дней.

И хотя герой новости не провел с игрой десять лет, он определенно заслужил бронзовую статую, которую Blizzard Entertainment дарит преданным поклонникам.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно вышло 13 ноября 2014 года и получило на GameRankings средний балл 90%. Благодаря расширению число подписчиков в World of Warcraft снова превысило 10 млн.

Игры в материале
  • World of Warcraft
29 комментариях