Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Самая стабильная команда последних трех лет за бортом TI7. Итоги дня


Реваншу быть!

Второй игровой день плей-офф чемпионата мира по Dota 2 начался противостоянием самой успешной команды по итогам группового этапа LGD.FY против филиппинцев TnC Pro Team. На первой карте коллектив из Юго-Восточной Азии имел все шансы на победу, но китайцы превосходно проводили драки и сумели сдержать натиск соперника. На второй карте TnC выглядели совсем блекло. Видимо, досада от упущенной сквозь пальцы победы дала о себе знать. Таким образом, в нижней сетке нас ожидает матч-реванш OG против TnC. Напомним, что в прошлом году филиппинцы оставили европейский гранд за бортом турнира.

Lil обещал — Lil сделал!

За день до матча с LGD самый острый на высказывания игрок в СНГ Илья «Lil» Ильюк пообещал в интервью быстренько стереть китайцев в этом поединке. Так и случилось, наши «медведи» буквально катком проехались по сопернику, а сам Lil заслужил статус лучшего игрока матча. Теперь Virtus.pro предстоит снова одолеть состав LGD, но уже посолиднее — LGD.FY. Напомним, команды встречались на групповом этапе и победу отпраздновали китайцы — 2:0. Самое время для реванша.

Самая стабильная команда последних трех лет за бортом TI7. Итоги дня

Не в этот раз, Puppey!

Единственный матч за весь игровой день, который продлился все три карты, состоялся между европейскими грандами Team Liquid и Team Secret. На первой карте «жидких» было по-прежнему не узнать, и команда Puppey легко записала победу в свой актив. Оставшись в шаге от вылета, мы наконец-то увидели настоящего Miracle, который на пару с GH протащил Team Liquid в следующий раунд, блестяще отыграв две следующие карты.

«Это ГГ!»

Именно эту фразу звукового колеса чата на радостях спамили игроки Team Empire, когда сносили трон трехкратным призерам The International последних годов. Evil Geniuses неожиданно для всех покидают турнир, заняв всего лишь 9-12 место, а наших ребят ждет еще одно непростое испытание — встреча с Team Liquid. СНГ-финал уже не кажется сказкой.

Самая стабильная команда последних трех лет за бортом TI7. Итоги дня

Герой дня

Невзирая на отрицательный винрейт во время групповой стадии, команды по-прежнему предпочитают на первых стадиях драфта выбирать Night Stalker. Все четыре игры, в которых присутствовал герой во второй день плей-офф, закончились для него победой.

Игрок дня

Team Empire оказались в самой сложной ситуации перед турниром, потеряв игрока основного состава, но с каждым днем набирают форму и слаженность в действиях. Абсолютно все игроки демонстрируют высокий уровень игры, но особого внимания заслуживает капитан команды Miposhka. Он великолепно провел стадию драфта против «злых гениев» и отлично справляется с функциями лидера.

Самая стабильная команда последних трех лет за бортом TI7. Итоги дня

Фэнтези-сборная

Игроки, набравшие наибольшее количество фэнтези-баллов за второй игровой день основной стадии The International 2017

Основа

  • fn — 48,2
  • Miracle — 44,9

Оффлэйнер

  • Ghostik — 32,8

Поддержка

  • 1437 — 35,1
  • Miposhka — 34,7

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter