Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сальма Хайек призналась, что боялась надеть костюм своей героини на съемках «Вечных»

Актриса Сальма Хайек рассказала о работе над картиной «Вечные» от Marvel Studios. Она поделилась деталями съемочного процесса и призналась, что испытывала беспокойство из-за костюма своей героини.

По словам Хайек, она ничего не знала о Вечных до начала съемок. Причем узнать детали фильма до подписания контракта актриса тоже не могла — ей не прислали сценарий из-за секретности.

Мне объясняли сценарий. Но мне не дали сценарий. Мне пришлось подписать договор, не прочитав сценарий. Это вызывает сильную тревогу.

Актриса отметила, что довольна своим персонажем — предводительницей Вечных по имени Аджак. Как и ее героиня, Хайек умеет «давать инструкции и говорить людям, что делать». А вот костюм Аджак ее напугал.

Я боялась костюма. У меня клаустрофобия. Было страшно, что возникнет чувство, словно я не могу двигаться.

Сальма Хайек заверила, что «Вечные» заметно отличаются от других фильмов Marvel. Его снимали в реальных «безумно похожих на инопланетные» локациях. Операторскую работу актриса назвала «невероятной».

Хайек также объяснила, как ее роль в «Вечных» разрушает сразу несколько стереотипов.

[В начале карьеры] мне говорили: «У тебя ничего не получится здесь». Теперь я представляю [других людей]. Не потому, что надеваю костюм, а потому, что сегодня у нас появилось право играть супергероев. А еще мне 54 года. Это вызывает эмоции, касаясь не только меня, а всего, всех стереотипов. Она [героиня в «Вечных»] не сексуальная. Понимаете, о чем я? Она совсем не сексуальная. Я очень низкая. Меня обижали из-за этого всю жизнь. И внезапно это перестало иметь значение. Ты супергероиня во вселенной Marvel.

Сальма Хайек призналась, что боялась надеть костюм своей героини на съемках «Вечных»

Фильм «Вечные» расскажет о расе сверхлюдей. Их существование на Земле долгое время держится в тайне. В какой-то момент героям придется раскрыть себя миру.

Режиссером «Вечных» стала Хлоя Чжао. Вместе с Сальмой Хайек в фильме снялись Анджелина Джоли, Джемма Чан, Кит Харингтон и Ричард Мэдден.

Премьера картины запланирована на осень 2021 года.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь