Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Саймон Пегг становится Богом в дебютном трейлере «Все как ты захочешь»

Главный герой новой ленты Терри Джонса (режиссер, снявший три фильма с участием комик-труппы «Монти Пайтон») однажды утром получает удивительные суперспособности. Но вместо того, чтобы вспомнить дядюшку Бена и его слова про «великую силу и ответственность», забитый жизнью мужичок в исполнении Саймона Пегга учит своего пса человеческому языку, отращивает ноги собачьим экскрементам (чтобы самому не убирать) и неосторожно оброненной фразой поднимает мертвецов из могил. Неудачник, которому досталась возможность осуществлять абсолютно все свои желания, разменивает уникальный дар на нечто невообразимо глупое, пытаясь поднять затюканному себе самооценку.

Способности достались Пеггу не просто так. Инопланетяне, которых так упорно ищет НАСА, решили, что Земля безнадежна. Возможность по щелчку исправить все проблемы – рука помощи от наших братьев по разуму, о существовании которых жители планеты пока даже не догадываются.

Пегг – последний шанс разобраться с земными неурядицами, иначе пришельцы уничтожат человечество. Однако главный герой даже близко не понимает, что ему делать с неожиданно свалившимися на него суперсилами. Впрочем, по закону жанра, к финалу персонаж Пегга наверняка образумится, как и герой Джима Кэрри в «Брюсе Всемогущем» (согласитесь, завязки схожи). Ну или поймет, что, раз ему подвластна вся вселенная, почему бы и не уничтожить инопланетян, угрожающих родному дому?

Пеггу не впервой сниматься в фантастических комедиях. Еще недавно он угрожал пришельцам в «Армагеддце» и заботился об одном из чужих в фильме «Пол: Секретный материальчик». К сожалению, Ник Фрост, бессменный напарник Пегга, во «Все как ты захочешь» не появится – ни в качестве актера, ни в качестве сценариста. Зато в фильме поучаствовали Робин Уильямс и все те же «Монти Пайтон».

В российский прокат фильм выйдет уже 20 августа.