Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Русский YouTube за неделю: диссы на всех, рэп Дружко и щука Путина


В начале недели мы собираем лучшие ролики и истории российского сегмента YouTube. Чтобы оставаться в курсе славных событий и не пропускать годный контент, можно не подписываться на блогеров, которые в остальном вам не очень интересны.

Русский YouTube за неделю: диссы на всех, рэп Дружко и щука Путина

Президент Путин и щука

Одной из главных звезд YouTube минувшей недели стал не блогер и не рэпер, а президент Владимир Владимирович Путин. Для этого ему даже не пришлось делать смешные оговорки или жевать галстук — лидер просто съездил на рыбалку.

То, как президент охотился на щуку с гарпуном, обсуждали СМИ всех возможных профилей: кто-то пытался определить модель экшен-камеры и умных часов, которыми снабдили главу государства, другим интереснее было оценить выбор водолазного снаряжения и навыки Владимира Владимировича. Впрочем, до уровня «полета со стерхами» эта история, конечно, не дотягивает.

Сергей Дружко научился читать рэп

Телеведущий, блогер и профессиональный мем Сергей Дружко решил заполнить пробелы в своем репертуаре и освоить один из самых хайповых трендов в интеренете — рэп. Для этого он попросил помощи блогера Эльдара Джарахова, который, похоже, читает лучше остальных (но нам больше нравится Данила Поперечный).

На самом деле это часть масштабного рекламного проекта пива «Клинское» — брэнд привлек множество популярных блогеров и уже не первую неделю штампует музыкальные ролики с их участием. О том, что творится на съемочной площадке, отлично рассказал Поперечный.

Соболеву не нравится рэп Дружко

Ннниколай Соболев очень любит хайп, так что как только Сергей Дружко появился на рэп-сцене, «самый успешный» российский блогер и писатель немедленно оседлал волну и записал дисс с вызовом на баттл.

Большинство зрителей уверены, что это все инсценировка, фальшь и профанация, возможно, даже организованная вместе с самим Дружко, чтобы больше народу узнало о том, что он теперь еще и читает, пусть и в шутку.

Наиболее ярко недоверие пользователей отражает 209 тысяч дизлайков. Это много.

Больше диссов! Соколовский гонит на Соболева

Мы уже отдельно рассказывали о том, что Руслан Соколовский не только не сдался после того, как получил условный срок и был причислен к экстремистам, но и становится все успешнее.

Он записал свой первый рэп-клип «Ранодушен, например» с диссом на Соболева, которого ранее Руслан обвинял в двуличии.

Не очень дорогой, но стильный продакшен клипа отчасти вытягивает посредственный трек, но тут, как говорится, главное не текст и музыка, а смысл.

И немного не про рэп. Сыендук

Сыендук в кои-то веки выпустил не рекламный ролик, это уже событие. На этот раз он разоблачает невероятно плохой и дешевый обучающий мультсериал, созданный по заказу МЧС.

И это еще не все!