Послушайте песню из титров «Венома» — она называется Letʼs Go, а исполнила ее группа Run the Jewels

Сергей Цилюрик
Послушайте песню из титров «Венома» — она называется Letʼs Go, а исполнила ее группа Run the Jewels | Канобу - Изображение 1

Музыкальный коллектив Run the Jewels опубликовал трек Letʼs Go из саундтрека к фильму «Веном». Послушайте его прямо здесь, а в комментариях рассказывайте как вам трек и сами Run the Jewels!

По словам El-P, этот трек был создан на основе музыки, написанной для трейлера «Бегущего по лезвию 2049» (она так и не была использована).

Killer Mike (половина дуэта Run the Jewels) добавил:

Мой друг Нейт познакомил меня еще в школе с Веномом, и я с тех пор обожаю этого персонажа. За то, что он старается сделать правое дело, и за то, что он сражается с внутренним голосом. Это отлично подходило духу Run the Jewels, так что запись вышла крутой. И это дало нам ориентир для того, что, я думаю, станет крутым новым альбомом.

Больше Run The Jewels

Теги
Комментарии (4)

красавцы

Эти ребята делают сейчас самый качественный, разносторонний и интересный рэп, без заезженной коммерции и всяких дебильных коллабов.

Не помню этого трека, скорее всего он просто не запомнился. Зато вот этот можно переслушивать много раз и пост должен быть про него. https://www.youtube.com/watch?v=8CdcCD5V-d8


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE