Руби Роуз удалила свой аккаунт в Twitter из-за критики фанатов, недовольных кастингом Бэтвуман

Денис Варков
Руби Роуз удалила свой аккаунт в Twitter из-за критики фанатов, недовольных кастингом Бэтвуман | Канобу - Изображение 1

Недавно мы рассказывали** **о том, что телеканал CW официально объявил, что актриса и модель Руби Роуз исполнит роль Бэтвуман в одноименном сериале.

Сама Руби назвала** **эту роль мечтой детства, поскольку она как представитель ЛГБТ-культуры всегда восхищалась персонажем. Но, как оказалось, не все фанаты остались в восторге от кастинга Роуз. Из-за негативных твитов и откровенной ненависти со стороны людей, недовольных выбором CW, актриса даже удалила свой аккаунт в Twitter.

Телеканал после анонса сериала о Бэтвуман объявил, что на титульную роль в одноименном сериале (и в кроссовере проектов CW, где она впервые появится) ищут актрису-лесбиянку, и Руби Роуз стала идеальным выбором по мнению многих фанатов. Но нашлись и те, кто критиковали выбор актрисы из-за того, что она, по их мнению, плохая актриса и не еврейка, соответственно она не совпадает с персонажем Кэтрин Кейн.

Нашлись и те, кто критиковал CW за выбор Руби Роуз, поскольку она — известная персона, а через сериал о Бэтвуман стоило бы продвигать менее известную актрису из ЛГБТ-сообщества.

В поддержку Руби Роуз высказались и некоторые известные персоны. Например, исполнитель роли Оливера Квинна/Стрелы Стивен Амелл и певица Жанель Монэ.

В конечном счете Руби Роуз не выдержала реакции фанатов и удалила свой аккаунт в Twitter. При этом ее Instagram продолжают появляться публикации в рамках промо-кампании фильма «Мег: Монстр глубины», где актриса исполнила второстепенную роль.

Руби Роуз удалила свой аккаунт в Twitter из-за критики фанатов, недовольных кастингом Бэтвуман | Канобу - Изображение 2
Теги
Комментарии (58)
Эти идиоты сами не знают чего хотят. Когда их уже перестанут воспринимать всерьез
"Нашлись и те, кто критиковал CW за выбор Руби Роуз, поскольку она — известная персона, а через сериал о Бэтвуман стоило бы продвигать менее известную актрису из ЛГБТ-сообщества." Опять крысиная моча съела собачьи фекалии. "В конечном счете Руби Роуз не выдержала реакции фанатов и удалила свой аккаунт" Во всех своих клипах и фильмах строила из себя крутую лесбушную бой-бабу, а в итоге оказалась обычной истеричкой. "Из-за негативных твитов и откровенной ненависти со стороны людей, недовольных выбором CW" И конечно же виноватыми объявят белых "членомразей".
Эхх, а раньше верхом актерского мастерства считалось идеальное воплощение персонажа, с которым у тебя в жизни минимум общего... Ну давайте брать на роли калек - реальных калек, на роли аутистов - реальных аутистов, на роли евреев - реальных евреев... Кого вообще интересует искусство в наши дни? Главное - чтобы никто не обиделся. Goddam fuckin` soy-snowflake-leftist-faggot-millenals!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE