Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

RPG Pathfinder: Kingmaker от российской студии вышла на Kickstarter


Мы уже писали о том, что российская студия Owlcat Games вместе со сценаристом Крисом Авеллоном объявили о создании Pathfinder: Kingmaker, новой изометрической RPG во вселенной Pathfinder. Сегодня же разработчики представили первый трейлер и открыли Kickstarter-страничку игры.

На разработку игры у создателей уже есть деньги, и собирают они сразу на сверхплановые цели. Первая из них стоит 500 тысяч долларов, а до конца кампании по сбору средств осталось 34 дня. Скорее всего, игра с легкостью соберет нужную сумму — на момент написания заметки более трех тысяч человек пожертвовало 169,651 долларов.

Разработчики обещают, что основной сюжет игры займет игроков на 40 часов, а полное прохождение — на 80. В игре будет больше десятка разных классов и компаньонов, семь рас, сотня разнообразных монстров, а также огромное количество заклинаний и предметов для персонажей.

Помимо прокачки, выполнения заданий и прочих вещей, в игре также будет режим «развития королевства» — вы сможете укреплять его, расширять и вообще всячески заботиться о благополучии своих подданных. Остальные сверхплановые цели пока не объявлены.

RPG Pathfinder: Kingmaker от российской студии вышла на Kickstarter

Большая часть денег будет потрачена на арт, интерфейс и программирование. Меньшая — на встречи с журналистами и создание играбельного прототипа игры (а еще почему-то на левелдизайн).

Если все пройдет успешно, то игра должна появиться на PC, Mac OS и Linux уже в августе следующего года.