Розалия, Венти и новые события: обновление 1.4 для Genshin Impact выйдет 17 марта

Игровая студия miHoYo анонсировала обновление 1.4 под названием «Приглашение ветряных цветов» для своей популярной мобильной игры Genshin Impact. Релиз патча состоится 17 марта.

С обновлением в игре появится новый четырехзвездочный крио-персонаж Розария, которая использует копье в качестве оружия. Фанаты уже знакомы с ней по сюжету и давно ждут появления в игре. Среди прочего игроков ожидает новый фестиваль «Цветок ветра», для чего разработчики специально украсили город Мондштадт.

В трейлере также показаны новые мини-игры в виде стрельбы по шарам, собирания парящих сфер во время полета и игры на лире. Путешественнику предстоит сразиться с новым опасным врагом Вестником Бездны, во время битвы с которым, предположительно, может появиться брат/сестра главного/-ой героя/-ини.

В обновлении 1.4 также появятся новые задания, которые помогут ближе познакомиться с четырехзвездочными персонажами, которым в сюжете уделили меньше внимания, чем пятизвездочным. Они похожи на сюжетные квесты и предполагают несколько концовок. Игроки смогут пройти задания несколько раз для открытия всех концовок. Каждое прохождение будет стоить двух ключей легенд.

Среди прочего планируется увеличение лимита твердой смолы в рюкзаке до пяти единиц, конвертация опыта после достижения 60 ранга приключений в мору, возможность понижения уровня мира на одну единицу (только раз в 24 часа), возможность использования верстака в кооперативном режиме и другие изменения и улучшения.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь