Читай нас
Обложка: скриншот из Overwatch 2
Обложка: скриншот из Overwatch 2

Вслед за недавней презентацией Overwatch 2 авторы шутера рассказали немного и о новой героине игры — Королеве Стервятников, которую на самом деле зовут Одесса «Дез» Стоун. И в биографии девушки есть один момент, который наверняка приведет многих пользователей интернета в восторг: рост Королевы Стервятников равен 213 сантиметрам. Это, конечно, не леди Димитреску из Resident Evil: Village, чей рост составлял 2,9 метра, но тоже впечатляет.

Её (Одессу) на самом деле совершенно не волнует то, как она выглядит. Она просто думает о том, как решить ту или иную проблему, и все. А ещё в ней семь футов роста (213 сантиметров) — это, на мой взгляд, очень круто, потому что я сама высокая леди. И я очень рада, что мне удалось создать ещё одну сильную и высокую женщину, — говорит арт-супервайзер Blizzard Кейси Хелмс.

Кроме этого, авторы раскрыли ещё немного деталей из биографии героини. Так, по имени к ней могут обращаться только близкие друзья (Крысавчик, например, такой привилегией не обладает).

Лично опробовать Королеву Стервятников в игре можно будет в ходе бета-тестирования, которое пройдет уже совсем скоро. К сожалению, игрокам из России и Беларуси принять в нем участие не выйдет.

Overwatch 2 появитсяв «раннем доступе» 4 октября 2022 года

Читай нас