Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Российской версии Honor Band 5 вернут датчик измерения кислорода и добавят управление музыкой


В начале августа мы писали, что фитнес-трекер Honor Band 5 представили в России, но лишили его NFC и пульсоксиметра. Теперь это должны исправить с помощью обновления и даже добавят одну новую функцию.

Представленный в Китае Honor Band 5 помимо стандартных возможностей фитнес-трекера и разных оповещений, имеют NFC и датчик измерения насыщения крови кислородом (пульсоксиметр). И если в первом случае апдейтом ничего не исправишь, то пульсоксиметр появится в российской версии Honor Band 5 после апдейта.

Российской версии Honor Band 5 вернут датчик измерения кислорода и добавят управление музыкой

В Honor Band 5 добавят и удаленное управление музыкой со смартфонов. Через фитнес-трекер можно будет переключать треки, делать громче или тише в следующих приложениях: Shazam, VLC, Google Play Music, YouTube, Tube Go, Spotify, Audify, KKBOX, Blackplayer, Pulsar, и Huawei Music. Для всех этих манипуляций смартфон должен работать на Android 5.0 и выше.

Апдейт для Honor Band 5 выйдет 30 сентября. Чтобы обновиться, надо зайти в родное приложение «Здоровье» и там выбрать пункт «Проверить наличие обновлений».

  • Вот здесь китайский анонс Honor Band 5.
  • А недавнее обновление в Xiaomi Mi Band 4 добавило новые циферблаты.