Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
18 сентября 2012/Игры

Российским владельцам Borderlands 2 вернули деньги


Компания 2K Games выступила с официальным комментарием по поводу региональных ограничений русскоязычной версии кооперативного шутера Borderlands 2, распространяемого в цифровом магазине Steam.

“Мы извиняемся за публикацию некорректной информации при предзаказе игры для России и стран СНГ. - говорится в сообщении.- Мы работаем с нашими партнерами для обновления этой информации на странице игры в Steam и предлагаем всем, кто оформил предзаказ, отменить его и получить свои деньги назад”.

Российским владельцам Borderlands 2 вернули деньги

Напомним, что в прошлые выходные 15 сентября 2012 года все англоязычные версии Borderlands 2 автоматически стали русскоязычными у всех жителей России и стран СНГ. Также выяснилось, что русская версия будет снабжена региональными ограничениями: сетевая игра будет ограничена владельцами локализованной версии. Также, английская подписка на дополнения Season Pass не будет совместима с русскими версиями. Дисковая версия, распространяемая компанией 1C-СофтКлаб будет совместима с локализованным Season Pass.

Полная версия игры поступит в продажу 21 сентября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Borderlands 2 - продолжение ролевого шутера 2009 года, созданного студией Gearbox Software. Игра была анонсирована в августе 2011 года в журнале GameInformer. Основными особенностями являлись кооперативное прохождение сюжетной кампании, гибкая ролевая система и обилие внутриигровых предметов. Первая часть стала крупным коммерческим успехом, преодолев барьер в 2 млн проданных копий за два месяца после релиза. На данный момент игра продалась тиражом более 4,5 млн экземпляров.