Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Российский сценарист Александр Поляков в интервью порталу «360» рассказал о том, что его сценарий приобрёл стриминг-сервис Netflix, который займётся съёмками сериала по задумкам Полякова. Речь идёт о фантастическом проекте, в котором рассказывается о тайной российской организации, занятой спасением мира с помощью перемещения во времени. По словам сценариста, Netflix планирует сделать сериал из 12 эпизодов, а его производство начнётся летом следующего года.

«Сериал будет о тайной организации в России, которая занимается спасением всего мира от катастроф, используя оригинальный способ перемещения во времени, не покидая пространства России. Жанрово это смесь Stranger Things и Fringe», — рассказал в интервью Александр.

Сценарист также добавил, что главная роль написана для актёра и спортсмена Олега Прудиуса (появлялся в «Джоне Уике 2»), а второстепенная — для актёра Джеки Ву («Мумия: Гробница Императора Драконов»). Режиссёр будущего сериала пока неизвестен. Портал «360» запросил подтверждение слов Полякова у источников, близких к Netflix, однако те не подтвердили информацию.