18 11 4906

Российский дизайнер создал видеопародию на «Игру престолов»

12 апреля 2015, 14:45 kanobu.ru Игры

Российский дизайнер создал видеопародию на «Игру престолов». - Изображение 1 YouTube
Dumb Ways to Die (Game of Thrones Edition)

Один из иллюстраторов студии Артемия Лебедева, Егор Жгун, сделал свою версию знаменитого ролика «Dumb Ways to Die». Оригинальный ролик посвящен безопасности в метрополитене в городе Мельбурне. Джон Месколл, исполнительный директор творческой службы McCann, сказал: «Целью этой кампании является привлечение внимания аудитории, которая не хочет слышать никаких сообщений о правилах безопасности, и мы думаем, что Dumb Ways To Die станет для них исключением». 

7 мая 2013 года появилась посвящённая рекламе игра для iPhone в ней предлагалось подвергнуть персонажей рекламы различным опасностям. В сентябре вышла версия игры для Android. 

Российский дизайнер создал видеопародию на «Игру престолов». - Изображение 2 YouTube
Dumb Ways to Die (with lyrics)

«Игра престолов» – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту,Хорватию, Исландию и Марокко. 8 апреля 2014 года сериал был продлен на пятый и шестой сезон. Премьера пятого сезона состоится 12 апреля 2015 года.

11 комментариях