Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Известный блогер Руслан Усачев решил оказать помощь бездомным людям. Он отдал миллион рублей некоммерческой организации «Ночлежка» в Санкт-Петербурге.

В своем Instagram-аккаунте блогер опубликовал видеоролик, в котором поделился мыслями о ситуации в стране на фоне пандемии. Усачев обратил внимание подписчиков на проблему, которой практически не занимаются даже в хорошие дни.

Я хотел бы сказать о тех, о ком наше правительство и в самые ясные дни не думает. О тех, кто при всем желании не сможет соблюдать домашнюю самоизоляцию, потому что никакого дома нет. Об огромном числе бездомных, которые сейчас остались на пустых улицах.

Блогер подчеркнул, что отступил от «своего правила не озвучивать какие-либо благотворительные порывы». Миллион рублей он перевел организации «Ночлежка» в Санкт-Петербурге.

«Негосударственный фонд, без вип-покровителей, с прозрачной отчетностью, который просто помогает людям», — так описал организацию Руслан.

Недавно каналу Руслана Усачева на YouTube исполнилось 10 лет. Блогер решил отметить юбилей новым выпуском рубрики «Вредное кино».