Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Российские блогеры устраивают «Фабрику звезд» в собственном замке


Трое российских блогеров Катя «Клэп» Трофимова, Марьяна Рожкова и Ян Гордиенко устраивают собственное реалити-шоу в интернете. Вернее, для интернета — физически все участники будут находиться в огромном замке. И да, среди 15 претендентов на выживание один получит миллион рублей. Это какое-то безумие.

К проекту полноценного реалити-шоу по типу «Фабрики звезд» привлекли «множество известных видеоблогеров» и голос Дениса Колесникова, известного как «Кураж-Бамбей».

Сами оргиназиторы называют свою инициативу «Самым масштабным шоу 2017 года» по собственному мнению. Броско, зато честно. Подробнее о сути проекта в видео ниже.

Каждый из трех молодых блогеров (Трофимовой уже 24, а вот Гордиев и Рожкова родились в 1998-м и в 1999 году соответственно) наберет собственную команду из пяти начинающих «звезд ютуба» и проведет их через семь недель тренировок. По результатам один из участников выиграет миллион рублей.

По идее, участников будут учить, как быть «звездами» YouTube, но чему именно? Троих ведущих вне всякого сомнения можно назвать успешными и трудолюбивыми, но вот профессиональными контент-мейкерами — едва ли.