Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Российская блогерка попала в скандал. Голос Инстасамки удалят из мультфильма


Из мультфильма «100% волк» удалят голос популярной блогерки Инстасамки (Дарьи Зотеевой) после скандала с оскорблением визажистов, пишут РИА Новости.

Кинопрокотная компания TenLetters отреагировала на возмущение пользователей соцсетей. В недавнем ролике Инстасамка обматерила опоздавших визажистов, которые приехали к ней домой. После макияжа блогерка выбросила вещи девушек за дверь и назвала их «нищими».

Генеральный директор TenLetters Дмитрий Можаев назвал поведение Инстасамки недопустимым. Он рассказал, что узнал о скандале из интернета и после общения с коллегами решил прислушаться к зрителям. В компании не хотят, чтобы «анимация ассоциировалась с чем-то из области негатива».

К сожалению, мы не можем отследить поведение актеров, блогеров и прочих творческих людей в быту и вне студии дубляжа. Тем более, спустя полгода с момента записи голосовой дорожки персонажа.

Мультфильм «100% волк» выйдет в российский прокат 8 апреля. По сюжету мальчик-оборотень превращается не в волка, как его предки, а в пуделя.