Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
07 мая 2012/Игры

Ролевая игра по мотивам "Южного парка" сменила имя


Ролевая игра, основанная на мультипликационном сериале “Южный Парк”, обзавелась окончательным вариантом названия. Она стала известна как South Park: The Stick of Truth. Информация появилась на официальном сайте Xbox.com, но позже была убрана.

Никаких деталей о South Park: The Stick of Truth, ранее известной как South Park PRG и South Park: The Game, на странице опубликовано не было. Тем не менее, стало известно, что игра не будет являться скачиваемым небольним продуктом. На это указывает как обложка, оформление которой типично именно для ритейловых игр, так и факт, что информация была размещена в разделе для покупки полных версий игр Xbox LIVE Marketplace, а не в магазине аркадных продуктов Xbox LIVE Arcade.

Ролевая игра по мотивам Южного парка сменила имя

Согласно некоторым источникам, издатель THQ и разработчик Obsidian Entertainment в ближайшем времени официально подтвердят смену названия и раскроют новые детали.

South Park: The Stick of Truth- пошаговая ролевая игра с участием персонажей популярного юмористического мультсериала “Южный парк”, разрабатываемая авторами Alpha Protocol и Fallout: New Vegas, студией Obsidian Entertainment. Игра была анонсирована в начале декабря 2011 года на страницах журнала GameInformer. 15 марта 2012 года стало известно, что от 20 до 30 сотрудников компании, занимавшиеся разработкой игры, потеряли работу.