Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Rockstar Games все еще готовит сюжетные дополнения к GTA 5

Rockstar Games продолжает работать над дополнениями к одиночной кампании Grand Theft Auto 5. Об этом сообщил актер Шон Фонтено, озвучивший в игре Франклина, передает сайт VG24/7.

Разработчики рассказали о сюжетных DLC про Франклина, Майкла и Тревора приблизительно год назад, но с тех пор не делились никакими подробностями. Сейчас Фонтено подтвердил, что работает над ними и более того — для него они стали самым главным делом ближайшего времени.

Дополнение про ограбления в многопользовательском режиме, которое Rockstar Games долго откладывала, выпустят в начале 2015 года.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar Games. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Она появилась 17 сентября 2013 года на Xbox 360, PS3, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров за первые сутки. За все время Rockstar Games отгрузила в розницу более 34 млн коробок с игрой. 18 ноября 2014 года компания выпустила переиздание GTA 5 для PS4 и Xbox One, в котором увеличила разрешение экрана, улучшила текстуры и модель повреждений, добавила новые погодные эффекты и записи радиостанций, а также расширила многопользовательские режимы с 16 до 30 человек. На PC игра появится 27 января 2015 года.