10 19 4475

Robomodo с самого начала хотела, чтобы Pro Skater 5 так выглядела

14 августа 2015, 17:31 kanobu.ru Игры
Robomodo с самого начала хотела, чтобы Pro Skater 5 так выглядела. - Изображение 1

Обновленная картинка в Tony Hawk’s Pro Skater 5 вызвала еще больше насмешек, чем оригинальная. Но Robomodo все равно считает, что все делает правильно.

В беседе с Gamespot генеральный директор студии Джош Цуи сказал, что новый внешний вид Pro Skater 5 – это развитие графической технологии проекта, а не изменение направления.

Над этим дизайном мы и работали. Игра довольно долго эволюционировала. Мы продвигали визуальный стиль по шагам, чтобы сбалансировать его с другими технологическими бенчмарками, геймплейной и мультиплеерной оптимизацией.

По словам Цуи, именно такую картинку Robomodo хотела видеть с самого начала. Но не реализовывала свой замысел из-за других технически важных аспектов игры – стабильные 60 FPS при разрешении 1080p в многопользовательских сессиях на двадцать человек.

Мы достигли этого. И теперь фанаты могут видеть внешне похорошевшую игру.

Директор заверил нас, что «апгрейд» никак не связан с насмешливыми отзывами игроков. Но это еще не значит, что ближе к сентябрьскому релизу Tony Hawk’s Pro Skater 5 не будет выглядеть лучше. Там подправят, здесь подпилят – глядишь, вместо «бумажных куколок» настоящий сэл-шейдинг появится.

Игры в материале
  • Tony Hawk’s Pro Skater 5
19 комментариях