Читай нас
RoboCop возглавила чарт бесплатных iPad-приложений русского App Store - изображение обложка

F2P-игра по ремейку фильма «Робокоп» стала самым скачиваемым бесплатным приложением для iPad в русском App Store за неделю с 6 по 12 января 2014 года, передает РИА «Новости».

Эта же игра заняла в бесплатном чарте для iPhone седьмое место, в то время как на третьем расположилась Pac-Man. Самым продаваемым приложением как на iPhone, так и на iPad остается пазл @Cut the Cut the Rope 2. Также в тройке остается экшен Grand Theft Auto: San Andreas. Владельцы iPhone продолжают покупать стратегии Plague Inc. (шестое место) и Worms 3 (восьмое место), также в чарт удалось попасть Battle Supremacy. На iPad сохраняется спрос на sandbox-игруMinecraft — Pocket Edition (третье место), экшен Infinity Blade 3 (четвертое место), пазл The Room Two (шестое место и далее до десятого), Plague Inc., пазл Feed Me Oil 2, Battle Supremacy и оригинальную The Room.

App Store — цифровой магазин приложений для устройств от компании Apple. Запущен в 2008 году, в России заработал в 2011 году. По состоянию на октябрь 2013 года в магазине находились более 1 млн приложений, загруженные более 60 млрд раз. Всего за 2013 год пользователи App Store потратили в магазине более $10 млрд.

Читай нас