Роберт Родригес рассказал о съемках возвращения Бобы Фетта в «Мандалорце». Режиссеру помогли дети

Читай нас
Роберт Родригес рассказал о съемках возвращения Бобы Фетта в «Мандалорце». Режиссеру помогли дети - изображение обложка

Роберт Родригес участвовал в создании сцены возвращения Бобы Фетта в эпизоде «Трагедия» сериала «Мандалорец». В задачу режиссера входило продемонстрировать уникальность Фетта — как известно, он был легендарным охотником за головами.

«Он должен по-другому двигаться и чувствовать себя, чтобы показать, почему он такой легендарный. Нужно было заставить вас хотеть узнать о нем больше. Поэтому Боба должен был быть варваром», — рассуждает Родригес.

Родригес сначала создал детальные раскадровки сцены возвращения Фетта, а потом привлек собственных детей к участию в постановке боя. Режиссер одел своих сыновей в костюмы Бобы Фетта и штурмовика и разыграл сцену битвы на заднем дворе.

В качестве спецэффектов использовались фигурки штурмовиков — их пробрасывали в кадре, что сопровождалось наложенными взрывами. Как ни странно, такая изобретательность получила похвалу шоураннера «Мандалорца» Дэйва Филони. По мнению Филони, использование одних только фигурок делает Родригеса «самым крутым аниматиком на свете!».

Читай нас