Читай нас
Робби Амелл назвал наиболее желанную для экранизации часть Resident Evil - изображение обложка

Исполнитель роли Криса Рэдфилда в грядущем фильме «Обитель зла: Раккун-Сити» рассказал «Канобу», какие сцены или сюжетные элементы игр он хотел бы воплотить на экране. По словам Робби Амелла, больше всего его привлекает киноадаптация игры Resident Evil Code: Veronica.

Я говорил с режиссёром вчера, и мы упоминали часть Code: Veronica и Resident Evil 4 как игры, которые он потенциально хотел бы адаптировать. Code: Veronica была бы несомненно крута: съёмки в Европе, в Антарктике. Это было бы круто с точки зрения размаха проекта.

Амелл подчеркнул, что как фанату серии ему очень понравилось играть своего персонажа в «Обители зла: Раккун-Сити». Отвечая на вопросы журналистов, он также упомянул последнюю вышедшую игру серии — Resident Evil: Village.

Если бы я был чуть постарше, Village вышел бы крутым. Просто потому, что он настолько отличается от остальных. Но мне нужно ещё несколько лет, чтобы эта роль имела смысл.

Фильм Йоханнеса Робертса полностью перезапускает кинофраншизу по мотивам Resident Evil. По сюжету Клэр Рэдфилд (Кая Скоделарио) возвращается в родной город Раккун-Сити, чтобы предупредить об опасности своего брата — Криса.

Главные роли в картине исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер), Ханна Джон-Кэймен (Джилл Валентайн) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

Премьера «Обители зла: Раккун-Сити» назначена на 25 ноября. Почитать о фильме уже можно в рецензии «Канобу».

Читай нас