Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Crystal Dynamics в своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщила, что 1 июня раскроет подробности Rise of the Tomb Raider. Следить за подробностями нам предлагают на сайте Xbox.

Интереснее всего, конечно, наблюдать в режиме реального времени за комментариями, которые оставляют подписчики страницы Tomb Raider:

Rise of the Tomb Raider: подробности 1 июня

По моим самым скромным подсчетам, примерно в 8 из 10 сообщений в том или ином виде задается вопрос: выйдет ли игра на PlayStation 4 и PC?

С этим все сложно. На протяжении нескольких месяцев после анонса все считали, что Rise of the Tomb Raider выйдет исключительно на Xbox One. Скажем честно, ни Microsoft, ни Crystal Dynamics не спешили опровергать эту информацию. Позже Фил Спенсер объяснил, что речь не идет о стопроцентном эксклюзивном статусе. По его словам, решение должны принять разработчики совместно с издателем Square Enix. Возможно, в понедельник мы узнаем об этом чуть больше. Нельзя же столько времени измываться над фанатами сериала, у которых нет Xbox One и планов по ее покупке. Хотя ради Сибири и бурых медведей