Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

The Creative Assembly разработает для хоррора Alien: Isolation две дополнительные миссии с героями фильма «Чужой». Расширенная версия игры достанется тем, кто оформит предзаказ, сообщил издатель Sega.

В миссиях воссоздадут пару сцен из «Чужого». Сигурни Уивер (Рипли), Том Скерритт (Даллас), Вероника Картрайт (Ламберт), Гарри Дин Стэнтон (Бретт) и Яфет Котто (Паркер), сыгравшие в кино экипаж корабля «Ностромо», вернутся к своим ролям в игре. Эша озвучат так, чтобы его голос походил на голос Иэна Холма.

Первое задание начнется сразу после смерти Бретта, в нем можно будет сыграть за Рипли, Далласа или Паркера. Во второй миссии — ее получат покупатели лишь нескольких европейских сетей — Рипли придется запустить механизм самоуничтожения и добраться до спасательного шаттла. Разработчики не стали в точности повторять сцены из фильма, а лишь взяли их за основу сюжета.

Исправление. Сначала мы по ошибке «похоронили» Иэна Холма. К счастью, актер жив. В декабре 2014 года мы увидим его в продолжении «Хоббита». Спасибо за внимательность, lesha 5.

Обновление. Sega выпустила трейлер дополнений к Alien: Isolation. Ролик появился на YouTube-канале игры.

Alien: Isolation — хоррор во вселенной «Чужих». Действие игры разворачивается спустя 15 лет после событий оригинального фильма. Игрок управляет Амандой — дочерью героини фильма Эллен Рипли, которая отправилась на станцию «Севастополь» в поисках информации о потерянной матери. Alien: Isolation готовит студия The Creative Assembly, известная по историческим стратегиям Total War. Игра, поддерживающая очки виртуальной реальности Oculus Rift, выйдет 7 октября 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.