Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Riot Games представит коллекцию одежды совместно с AAPE BY BAPE

Riot Games и японский бренд AAPE BY *A BATHING APE® объявили о совместной разработке коллекции одежды, которая будет называться AAPE BY *A BATHING APE® X LEAGUE OF LEGENDS. Также нас ждет престижный образ Ясуо из True Damage.

Образ уже доступен в среде открытого бета-тестирования League of Legends, а с 25 сентября и до конца 2020 года его можно будет приобрести в игре за 100 очков престижа. Об этом «Канобу» стало известно от пресс-службы компании.

Riot Games представит коллекцию одежды совместно с AAPE BY BAPE

AAPE BY *A BATHING APE® X LEAGUE OF LEGENDS — это лимитированная коллекция одежды в стиле унисекс, включающая в себя куртку, футболку, толстовку, брюки-карго, кеды и бейсболку. Предметы одежды из коллекции будут доступны на сайте AAPE.jp и в отдельных магазинах по всему миру. Кроме того, эксклюзивную футболку с престижным изданием образа Ясуо из True Damage также можно будет приобрести на сайте сувенирной продукции Riot Games: merch.riotgames.com. Подробности о коллекции появятся на портале бренда AAPE.jp 18 сентября.

Riot Games представит коллекцию одежды совместно с AAPE BY BAPE

Престижное издание Ясуо из True Damage, выдержанное в стиле коллекции AAPE BY *A BATHING APE® X LEAGUE OF LEGENDS, — это новейшее пополнение внутриигровых образов, созданных совместно с партнерами, и расширение удачного опыта 2019 года: тогда были представлены престижные издания Сенны и Кианы из True Damage, разработанные совместно с Louis Vuitton. Когда зашла речь о создании образа для одного из чемпионов из League of Legends совместно с AAPE BY *A BATHING APE®, Ясуо из True Damage оказался самым подходящим кандидатом — эстетика его образа музыканта соответствует трендам современной уличной моды.