Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ридли Скотт не смог? Многие критики остались недовольны «Чужим: Завет»


Вчера мы рассказывали об отзывах первых зрителей на фильм Ридли Скотта «Чужой: Завет», а сегодня в Сети появились первые рецензии от критиков. На данный момент на сайте Metacritic фильм имеет оценку 65 баллов из 100.

Ридли Скотт не смог? Многие критики остались недовольны «Чужим: Завет»

The Hollywood Reporter — 90 из 100.

Драма в фильме великолепна. И, в отличие от других франшиз, где каждая новая часть наполняется все большим количеством деталей, эта подана без капли жира. Вы увидите в фильме напряженный сюжет, экшен и многое другое, что ожидает увидеть аудитория.

Entertainment Weekly — 83 из 100.

Всякие пугающие и мерзкие моменты работают отлично, но они бы ничего не значили, если бы сам фильм не был сделан хорошо.

The Guardian — 60 из 100.

Очень хорошо сделанный фильм с потрясающей и мощной актерской игрой Уотерсон и Фассбендера. Однако название франшизы в заголовке смотрится все более неуместным. А все происходящее в фильме выглядит слишком знакомым.

Variety — 60 из 100.

Ридли Скотт снял фильм «Чужой» для той части аудитории, которая всегда была на стороне монстра.

io9 — без оценки.

Чего вы ожидаете от фильмов Ридли Скотта под названием «Чужой»? Чего-то эпичного и пугающего, что можно почувствовать нутром? Так вот, в фильме «Чужой: Завет» нет ничего подобного. Вместо этого вы получите не запоминающееся развлечение со скучными персонажами, очевидными загадками и без капли хоррора, который сделал франшизу «Чужой» такой великой.

«Чужой: Завет» выйдет в российский прокат уже 18 мая.