Читай нас
Ridiculous Fishing выйдет на Android - изображение обложка

Инди-игра Ridiculous Fishing появится в магазине Google Play в ближайшее время. Об этом говорится в официальном блоге студии Vlambeer.

«Порт [для Android] почти готов. Мы рассчитываем, что в следующий раз вы услышите от нас о Ridiculous Fishing, когда игра появится в магазине. Этот день наступит раньше, чем вы можете предположить», — пишут разработчики.

Ridiculous Fishing выйдет на Android - фото 1

Также студия сообщила, что ее новая игра, Luftrausers, задерживается из-за бумажных проволочек и болезни главы Vlambeer Рами Исмаила. Релиз состоится не раньше начала 2014 года. Разработка Luftrausers завершена, теперь игра в руках издателя Devolver Digital, который займется ее сертификацией. Точная дата выхода станет известна только после того, как эта процедура закончится.

Ridiculous Fishing – инди-игра про рыбалку. В ней игрок сначала закидывает удочку, затем удит рыбу, а после ему надо подстрелить добычу, вылетающую из воды. Игра вышла 14 марта 2013 года на iOS и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 90.59%. В августе 2013 года Vlambeer объявила, что за пять месяцев после релиза на iOS игру купили 300 тыс. человек. Продажи составили $1 млн.

Читай нас