Режиссеры «Войны Бесконечности» тизерят массу удаленных сцен и пасхалок

Павел Родин
Режиссеры «Войны Бесконечности» тизерят массу удаленных сцен и пасхалок | Канобу - Изображение 1

В интервью Digital Spy режиссеры «Войны Бесконечности» намекнули, что им пришлось вырезать из первоначальной версии фильма большое количество сцен. Причина — возросший масштаб происходящего.

По словам Джо Руссо, «Зимний солдат» и «Гражданская война» сильно уступают «Войне Бесконечности» по части удаленных сцен.

Это очень большой фильм с массой героев. Мы экспериментировали, импровизировали, так как имели дело c новой «химией» взаимоотношений между разными персонажами. Они появятся на экране вместе впервые, поэтому мы пробовали разные варианты. Думаю, на DVD будет предостаточно интересного материала.

Братья Руссо отказываются даже намекать на пасхалки, которые встретятся в «Войне Бесконечности», но предупреждают, что фанатам придется смотреть фильм очень внимательно.

Теги
Комментарии (10)
Фильм еще не вышел, а уже тизерят удаленные сцены? В чем фишка?
Что-то в заголовке написано, будто Руссо уже тизерят массу пасхалок, а в самом тексте "статьи" написано, что ничего они не тизерят, а наоборот отказываются вообще о них говорить -_- чета падазрительна
Господи, да как же вы надоели со своей ВБ, всем абсолютно всё равно что там вырезали и что там будет, обычный хайповый проходной фильм, ничего нового, ничего удивительного в нём не будет... посмотрим и забудем, как и все прошлые фильмы марвел или диси...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE