Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Режиссер «Живого» ответил на слухи о приквеле про Венома - изображение обложка

Несколько дней назад на сайте Reddit появилась странная теория о том, что sci-fi триллер «Живое», который выходит 23 марта 2017 года, — это приквел к сольному фильму про Венома.

Режиссер «Живого» ответил на слухи о приквеле про Венома - фото 1

Этот слух также подогревали сценаристы «Живого» — Ретт Риз и Пол Верник, — которые за несколько дней до этого рассказали, как работали с Sony над сценарием о Веноме после фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении».

Журналист издания Collider отправил электронное письмо представителям Sony, они незамедлительно ответили и разоблачили эту теорию. Однако на следующий день после ответа Sony вдруг анонсировала сольный фильм про Венома и обозначила дату выхода — 5 октября 2018 года.

В конце концов журналисту удалось поговорить с режиссером фильма «Живое» Даниэлем Эспиносой. Но, к сожалению или к счастью, в интервью он так и не дал точного ответа.

Эспиноса рассказал, что слышал про эти слухи, и представители Sony вызывали его к себе, чтобы расспросить о них. Также он сказал, что является большим поклонником комиксов и Венома. Однако от конкретного вопроса, является ли фильм «Живое» приквелом к «Веному», Эспиноса постоянно уходил.

Читай нас