Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссер «Взрывной блондинки» подумывает о кроссовере с «Джоном Уиком»


Режиссер Дэвид Литч, снявший такие фильмы, как «Джон Уик» и «Взрывная блондинка», высказал довольно интересную (и ожидаемую многими) мысль — а почему бы не сделать кроссовер «Уика» и «Блондинки»?

Сам режиссер считает это довольно интересной идеей, более того — он признает, что над таким проектом ему действительно интересно было бы поработать.

Режиссер «Взрывной блондинки» подумывает о кроссовере с «Джоном Уиком»

Было бы здорово! Я вообще часто получаю этот вопрос в последнее время, и я действительно хочу это сделать. Киану и Шарлиз могли бы вместе поучаствовать в одном фильме, быть партнерами — короче, это было бы здорово.

Теоретических проблем две. Первая — «Джон Уик» и «Взрывная блондинка» принадлежат разным студиям, которые, впрочем, связаны одной продюсерской компанией — 87eleven. Ее основали Чад Стахелски и Дэвид Литч, авторы «Уика» и «Блондинки», так что тут проблему можно будет обойти. А вот вторая проблема — разное время действия. События «Джона Уика» разворачиваются в несколько альтернативной современности, тогда как Шарлиз Терон в «Блондинке» устраивает ад в 1989 году.

Тут вероятнее всего выглядит вариант, в котором «путешественником во времени» оказывается не Терон, а Ривз — фильм мог бы рассказать про противостояние молодого еще Джона Уика и Лоррейн Бротон (персонаж Терон). С учетом того, что хореографию и драки в «Блондинке» критики хвалят — на это действительно было бы интересно взглянуть.