Режиссер «Тора 3» рассказывает, на что похож новый фильм

Денис Варков
Режиссер «Тора 3» рассказывает, на что похож новый  фильм | Канобу - Изображение 1

Режиссер фильма «Тор 3: Рагнарек» Тайка Вайтити рассказал о том, что при работе над фильмом на него большое влияние оказал фильм «Большой переполох в маленьком Китае».

Фильм, снятый в 1986 году, рассказывал о том, как водитель грузовика Джек Бертон оказался случайным свидетелем похищения девушки его друга Вана. Попытавшись ее вернуть, он столкнулся с древним китайским волшебником и магом Ло Паном.

Вайтити о своем фильме:

Это не комедия. В фильме будет очень много интересных моментов. Сам факт того, что Брюс Баннер и Тор отправятся в путешествие, кардинально меняет тон фильма, потому что они оба по-настоящему смешные. Вы сможете проверить на себе талант Криса Хемсворта в качестве комика.

Судя по кадрам из фильма, которые появились на прошлой неделе, Тайка Вайтити нашел свой подход к съемкам «Тора». Он хочет создать нечто иное, чтобы у зрителей при просмотре создавалось впечатление, что это совершенно другой образ бога грома.

Кстати, сам исполнитель роли Тора Крис Хэмсворт не теряет времени даром и продолжает заниматься упражнениями, чтобы быть в хорошей форме. Он разместил в своем аккаунте в Instagram видео, где он тренируется для образа Тора.

    Теги
    Комментарии (8)
    Первый Тор смотрел в кинотеатре и искренне хохотал, отличный выдался фильм, второй - еще та дрянь, как по мне худший в киновселенной марвел, но если третий пойдет по пути первого, то выйдет очень даже неплохо
    было бы у меня сток денег и свободного времени яб тож качался
    "Это не комедия. В фильме будет очень много интересных моментов. Сам факт того, что Брюс Баннер и Тор отправятся в путешествие, кардинально меняет тон фильма, потому что они оба по-настоящему смешные. Вы сможете проверить на себе талант Криса [Хемсворта] в качестве комика." у него что с головой плохо? Это не ночь, вы можете выйти на улицу и воочию увидеть как там темно! -_- А потом он укусил своего ассистента, начал безумно смеяться и выть, а затем убежал.

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE