10 31 7257

Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил нехватку Слипнота

Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил нехватку Слипнота. - Изображение 1

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ К ФИЛЬМУ. В «Отряде самоубийц» режиссера и сценариста Дэвида Эйра наряду с более известными участниками отряда появляется Слипнот (Адам Бич). Но его приводят в Отряд без всяких объяснений, а потом он очень быстро выбывает из происходящего, когда ему отрывает голову взрывом нанобомбы.

В подкасте Empire Эйр объяснил, что сцен с Слипнотом было больше — но, как и дополнительные сцены с Джокером, они были убраны при монтаже фильма.

Да мы сняли его предысторию, но в какой-то момент фильм оказался перегружен. Нужно вырезать материал, выбирать, что стоит оставить в фильме. Слипноту у меня довольно быстро отрывает голову, так что я решил не создавать какое-то ложное впечатление об этом персонаже. Когда у тебя столько героев, каждый кадр фильма бесценен, и я не хотел тратить эти кадры на создание иллюзии, будто Слипнот тут важный герой. Все равно после премьеры все узнают, что он умирает первым.

Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил нехватку Слипнота. - Изображение 2

Сам Бич в интервью рассказывал, что Слипнота якобы поймали при попытки задушить Чудо-женщину. Эйр говорит, что такой сцены снято не было:

Это, наверное, просто его попытки объяснить для себя этого персонажа. Но раз он так веревки любит, это вполне вероятно.

За второй уикенд мирового проката «Отряд самоубийц» собрал $242 млн, общие сборы фильма теперь составляют $465 млн. Сборы фильма упали всего на 56% — отличный результат по сравнению с «Бэтменом против Супермена», сборы которого за неделю упали на 66%.

31 комментарии