12 6 2103

Режиссер «Мертвячки» поставит хоррор про оборотней и бомжа на лыжах

Режиссер «Мертвячки» поставит хоррор про оборотней и бомжа на лыжах. - Изображение 1

Канадская компания Bron Studios запустила в производство The Wildness («Дикость») — комедию ужасов из жизни оборотней с очень необычным героем и местом действия.

Главгерой — так называемый ski bum, «бомж на лыжах», сорокалетний мужчина, который до сих пор принимает наркотики, увивается за девушками и занимается трансцендентальной медитацией на горнолыжных курортах. Один из таких курортов ему приходится спасать, поскольку его обитатели «слишком увлечены алкоголем, вечеринками и экологией и не замечают, что их детей систематически превращают в оборотней».

Режиссером картины выступит Марсель Сармиенто, поставивший культовый (во многих отношениях) хоррор «Мертвячка». Съемки начнутся в январе в Ванкувере. Личность сценариста фильма тоже довольно необычная: это некий Ивэн Диксон, бывший сотрудник сайта Collider, писавший там новости и заметки про кино. Известность он получил после того, как «Дикость» угодила в Blood List 2014, ежегодный список лучших неэкранизированных сценариев в жанре хоррора.

6 комментариях