Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актер Карл Уэзерс, который в сериале «Мандалорец» играет Грифа Каргу и который сам снял четвертый эпизод второго сезона под названием «Осада», рассказал, что темные солдаты Моффа Гидеона представляют собой серьезную угрозу. Ниже есть спойлеры!

В конце серии было продемонстрировано, что Гидеон стоит за панелью управления, а рядом с ним находятся длинные ряды солдат в черной броне с трубками, панелями управления на груди и специальными шлемами. За этими солдатами также следили ученые. По словам Уэзерса, который беседовал с журналом Empire, мега-штурмовики будут чертовски опасными:

Они не просто прокаченные. Черт, да они сидят на суперстероидах, если можно так сказать. Я помню, как Мохаммед Али говорил: «… и я такоооой плохой!» И знаете, что? Мофф Гидеон именно такоооой плохой! У него есть планы, и я могу сказать вам, что неприятности будут у всех, кто встанет на его пути. Вы смотрите эту сцену, а особенно последний кадр, когда камера отдаляется, и хочется сказать: «Черт! Боже мой!» Это как поход в зеркальный зал в парке развлечений. Эти [ряды] все продолжаются и не заканчиваются.

Режиссер «Мандалорца» рассказал, что темные штурмовики Моффа Гидеона очень опасны