13 23 3644

Режиссер «Изгоя-один» назвал три значения названия фильма

Режиссер «Изгоя-один» назвал три значения названия фильма. - Изображение 1

Режиссер фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» Гарет Эдвардс рассказал о трех возможных значениях названия своей картины.

В интервью Empire Эдвардс заявил:

«Изгой-один» — это в какой-то степени военный позывной... также это первый фильм, который делается вне проторенной дорожки, за рамками основной саги, истории Энакина, так что это еще и поэтому первый изгой, понимаете? Вдобавок к этому слова «Изгой-один» описывают и героиню Фелисити Джонс... у этих слов много значений, который преломляются одно в другое, так что я чувствовал, что это правильное название.

Как мы уже писали, Эдвардс попытался снять мрачный военный фильм, действие которого происходит в той же вселенной, что и «Пробуждение Силы». Студии Disney такой подход резко не понравился, и фильм переписал, доснял и теперь монтирует совсем другой человек. Так что первые два значения из трех перечисленных Эдвардсом выпадают уже сейчас.

Подробно о сюжете и технике съемок фильма можно прочитать в нашем материале со Star Wars Celebration. На российские экраны «Изгой-один» выйдет 15 декабря.

23 комментариях