Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
08 августа 2017/Кино и сериалы

Режиссер «Игры престолов» намекает на роман между Дейенерис и Джоном


Самые нетерпеливые поклонники «Игры престолов» спрашивают — Дейенерис Таргариен и Джон Сноу уже две серии как вместе, какого черта они еще не переспали? Шуточки, конечно, шуточками, но все к тому и идет — в эпизоде «Военные трофеи» (Spoils of War, четвертая серия седьмого сезона) между персонажами явно наметилась определенная химия.

Масла в огонь подливает и режиссер четвертого эпизода Мэтт Шекман, который объясняет, что Дейенерис и Джон, мол, не только политику обсуждали, но и глазки друг другу строили. Впрочем, в этом, по-моему, никто и не сомневался.

Режиссер «Игры престолов» намекает на роман между Дейенерис и Джоном

Мне кажется, между Дэни и Джоном есть определенная тонкая химия, эдакое романтическое напряжение. Сейчас у Дейенерис все плохо с союзниками, и она пытается заполучить в свое распоряжение короля Севера, так что мы видим кучу разговоров о политике. Но не только же о политике они говорят. Между ними что-то происходит, что-то очень личное.

Разумеется, отношениям Дейенерис и Джона может помешать тот факт, что они оба в общем-то принадлежат к одной фамилии (а еще то, что Дейенерис — тетя Джона) — только вот они об этом не знают. Да и кровосмешение в «Игре престолов» не то чтобы такая уж необычная вещь. Короче говоря, если Бран не расскажет Джону о его происхождении, то у фанатов пары Дэни+Джон наконец-то появятся весомые аргументы для споров.

И еще скажите, что вы этого не ждете.