16 16 4225

Дэвид Линч взял интервью у семьи Палмеров для переиздания «Твин Пикс»

13 июня 2014, 14:40 kanobu.ru Кино и сериалы

Дэвид Линч взял интервью у семьи Палмеров для переиздания «Твин Пикс». - Изображение 1 YouTube
TWIN PEAKS: THE ENTIRE MYSTERY - LYNCH INTERVIEWS LELAND

Режиссер Дэвид Линч взял интервью у актеров сериала «Твин Пикс» в образах своих героев. Первый ролик с отцом Лоры Лиландом опубликовали на YouTube-канале CBS Home Entertainment.

Сюжет видео разворачивается где-то между вымышленным и настоящим миром. Линч спрашивает у Лиланда, что он помнит о жене и дочери спустя 25 лет после событий сериала. Каждый вторник CBS Home Entertainment будет выпускать новый ролик в том же духе. Бокс-сет с двумя сезона и фильмом «Сквозь огонь» выйдет 29 июля 2014 года. В переиздание попадут удаленные сцены общей продолжительностью 90 минут.

«Твин Пикс» (Twin Peaks) — мистическая драма об агенте ФБР, который приехал в таинственный городок в штате Вашингтон, чтобы расследовать гибель школьницы Лоры Палмер. Сериал сочинили сценарист Марк Фрост («Фантастическая четверка») и режиссер Дэвид Линч («Малхолланд Драйв»). Первый сезон начался в апреле 1990 года на ABC и набрал средний балл 96/100 на агрегаторе Metacritic. Во втором сезоне рейтинги упали, и «Твин Пикс» закрыли. Позже вышел полнометражный фильм-приквел с подзаголовком «Сквозь огонь», который получил 28 баллов на Metacritic и провалился в прокате. 

16 комментариях