17 9 6128

Режиссер «Дэдпула» рассказал, какие сцены не вошли на Blu-ray

4 мая 2016, 14:00 kanobu.ru Кино и сериалы
Режиссер «Дэдпула» рассказал, какие сцены не вошли на Blu-ray. - Изображение 1

10 мая «Дэдпул» выйдет на Blu-ray. Режиссер фильма Тим Миллер рассказал сайту Collider, какие дополнительные сцены вошли в домашнее издание фильма — и какие не вошли.

Миллер говорит, что между тем моментом, когда у Уэйда Уилсона находят рак, и между тем, как он записывается на экспериментальное лечение, в фильме был длинный эпизод под названием «Кругосветка с раком» (Cancer World Tour). Речь там идет о поездке обреченного Дэдпула (Райан Рейнольдс) с Ванессой (Морена Баккарин) в Гвадалахару, где Дэдпула пытается вылечить доктор-шарлатан, а он устраивает безобразную сцену и бросает Ванессу. Сцену вырезали из фильма потому, что она показалась слишком мрачной и затянутой.

Этот эпизод будет включен в удаленные сцены на диске, равно как и расширенная, более жестокая версия драки Дэдпула с Аяксом в горящей лаборатории. Также будет набор смешных дублей из фильма (которые вряд ли сильно отличаются от того, что на самом деле вошло в картину).

Режиссер «Дэдпула» рассказал, какие сцены не вошли на Blu-ray. - Изображение 2

Далее Миллер говорит, что на Blu-ray не вошли полчаса сцен, показывающих, как скучающий Дэдпул мастурбирует под мысли о Ванессе. Фрагменты этого эээ процесса можно будет наблюдать в монтаже, в котором Дэдпул то скучает по Ванессе, то убивает кучу наемников. Эту сцену уже выкладывали в онлайне и она тоже будет на Blu-ray.

Режиссер «Дэдпула» рассказал, какие сцены не вошли на Blu-ray. - Изображение 3
9 комментариях