Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

У режиссера «Бэтмена» с Беном Аффлеком есть идеи насчет трилогии!


У режиссера «Бэтмена» с Беном Аффлеком есть идеи насчет трилогии!

В интервью Fandango режиссера сольного фильма про Бэтмена Мэтта Ривза спросили, не думает ли он случайно о трилогии, в которой The Batman будет лишь первым фильмом.

Ривз ответил следующее:

У меня есть идеи насчет арки, но на самом деле главное — это просто начать. Начинаешь с первого фильма. И я бы вам солгал, если бы сказал, что арки «Планеты обезьян» были запланированы с первого фильма, потому что они не планировались. Просто главный герой (Цезарь, — ред.) был такой мощный, что возможность была заложена с самого начала, но сам путь от А до Я на тот момент не существовал.

Ривз добавил, что когда они со сценаристом Марком Бомбэком начинали «Планета обезьян: Революция», они представляли, какие у них были цели, но не знали, как до них добраться.

И это соответствует тому, как я вижу историю про Бэтмена: есть амбиции на серию историй, но самое главное тут — рассказать жизненно важную первую историю.

Утром мы писали о том, что Ривз высоко отзывался о трилогии фильмов о Бэтмене Кристофера Нолана. Дата выхода «Бэтмена» с Беном Аффлеком пока неизвестна — как и то, когда начнутся съемки.