Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джейсон Гарза, комьюнити-менеджер студии Respawn, на днях провёл стрим, во время которого один из зрителей спросил о судьбе серии Titanfall. По словам Джейсона, поклонникам не стоит надеяться на продолжение, так как у студии в работе много других проектов.

«Не стоит питать больших надежд. Я уже говорил об этом раньше: мы не работаем [над новой Titanfall]. Там ничего нет. Сейчас у нас в разработке слишком много других игр», — заявил Джейсон Гарза.

Первая Titanfall вышла в 2014 году на PC, Xbox 360 и Xbox One и имела только мультиплеерный режим. Спустя два года Respawn выпустила Titanfall 2 на PC, PlayStation 4 и Xbox One, и на этот раз шутер получил также и одиночную кампанию. Позже появилась мобильная стратегия Titanfall: Assault, но спустя год её убрали из Google Play и App Store, а серверы отключили.

В феврале 2019 года состоялся релиз нового проекта студии — Apex Legends. «Королевская битва» доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и PC, а на 2022 год запланирован релиз мобильной версии.