Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Официально: Respawn пока что не работает над Titanfall 3  - изображение обложка
Официально: Respawn пока что не работает над Titanfall 3  - фото 1

Перед презентацией Apex Legends журналистам Eurogamer удалось поговорить с продюсером Respawn Entertainment Дрю МакКоем. Тот рассказал, почему студия так внезапно решила выпустить командную «королевскую битву», а также подчеркнул, что третья номерная часть Titanfall на данный момент не находится в разработке.

Мы хотим быть полностью открытыми и прозрачными с нашей базой игроков. <…> Однако мы понимаем, что аудитория отнесется к этому скептически.

Сотрудники компании не стали пытаться переубеждать всех скептиков с помощью серии трейлеров и различных материалов. Вместо этого они решили продемонстрировать им сразу конечный результат, чтобы игра говорила сама за себя.

Мир думает, что мы делаем Titanfall 3, но на самом деле — нет, это совсем не то, чем мы заняты. <Представьте, если бы мы сказали>, что делаем бесплатную игру с лутбоксами после того, как нас купила EA, и это не Titanfall 3. Это же идеальный способ угробить маркетинговый план. Но зачем так делать? Давайте просто дадим геймерам поиграть в нее.

Осенью 2017 года источник из Respawn рассказал Джейсону Шрайеру, редактору Kotaku, что Titanfall 3 выйдет в конце 2018 года. Однако студия заморозила проект из-за устаревшего модифицированного движка Source, который использовался в предыдущих частях серии.

Подробнее узнать об Apex Legends, а также посмотреть геймплей и трейлеры игры можно в отдельном материале.

Читай нас