Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Санкт-Петербурге задержали рэпера Yung Trappa, сообщает РИА «Новости». Его подозревают в изнасиловании девушки.

«Мужчина 26 лет задержан по подозрению в изнасиловании девушки в посёлке Подборовье в Выборгском районе Ленинградской области», — сказал источник агентства.

Подозреваемого Владислава Ширяева, он же Yung Trappa, задержали 2 ноября в арендованном доме для отдыха. Официального подтверждения от правоохранительных органов РИА «Новости» пока не получили.

На Telegram-канале «Mash на Мойке» появились предполагаемые детали произошедшего по показаниям пострадавшей Алины. Она сообщила, что они встречались с рэпером пять раз после знакомства в Instagram. На Хэллоуин они уехали отдыхать в компании пяти парней и трёх девушек в арендованный коттедж в Ленинградской области. По словам девушки, она ушла спать после нескольких бокалов шампанского, а примерно в четыре часа утра к ним с подругой в комнату зашёл рэпер и, несмотря на отказ, якобы принудил её к половому акту. После произошедшего они с подругой сбежали в город и обратились в полицию.

Yung Trappa утверждает, что всё было по обоюдному согласию, и девушки уехали в 10 утра. По его словам, они предварительно сказали хозяину дома, что всё в порядке.

Yung Trappa ранее уже был задержан в 2015 году за распространение наркотиков. Тогда он получил 5 лет 7 месяцев колонии. В феврале 2021 года он вышел на свободу, после чего в марте записал два совместных трека с Моргенштерном. Певец утверждал, что именно Yung Trappa произносит слова о наркотиках в песнях, за которые он был привлечён к ответственности.