Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Рэпера 21 Savage арестовали. Его должны депортировать из США, где он нелегально жил 13 лет

В Атланте (штат Джорджия, США), согласно данным портала TMZ, задержали рэпера Шайа Бина Авраама-Джозефа, более известного как 21 Savage. Скорее всего, ему грозит депортация из страны — он 13 лет жил в Америке нелегально, но суд пока еще не вынес окончательное решение.

На самом же деле у хип-хоп-исполнителя британское гражданство. Он попал в США в 2005 году, а действие его визы закончилось еще в 2006-м. После он пребывал в стране нелегально. Но пока непонятно, почему полиция обратила на это внимание только сейчас, — несколько лет назад он уже был обвинен в преступлениях, связанных с оборотом наркотиков.

Вы наверняка знаете рэпера по совместному треку с Post Malone, а еще его музыка звучала в дебютном трейлере Mortal Kombat 11.

В декабре 2018 года 21 Savage выпустил свой второй альбом под названием I Am > I Was, который дебютировал на первом месте в чарте Billboard 200. К тому же его номинировали на премию «Грэмми» сразу в двух категориях.

21 Savage не единственный рэпер, у которого в последнее время возникли проблемы с законом — не так давно Tekashi 6ix9ine на суде признался почти в десятке серьезных преступлений. Теперь ему грозит 47 лет заключения, но финальный вердикт еще не вынесен.